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Ciao a tutti, come mia terza mandata vorrei mettere a fermentare un malto preparato Mr. Malt Premium Weizen.
Secondo voi anche senza aggiungere l'estratto Wheat o il Lievito Secco WB-06 può venire una buona birra?
Eventualmente se aveste dei consigli da darmi sono benaccetti.
Grazie in anticipo.
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Falla da estratti, non ci sono paragoni
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Anche io la farò a breve, con Estratto Wheat 1,5 kg e Lievito Secco WB-06, leggendo sul forum sembra venga meglio!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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(02-05-2013, 01:24 )Giannino02 Ha scritto: Ciao a tutti, come mia terza mandata vorrei mettere a fermentare un malto preparato Mr. Malt Premium Weizen.
Secondo voi anche senza aggiungere l'estratto Wheat o il Lievito Secco WB-06 può venire una buona birra?
Eventualmente se aveste dei consigli da darmi sono benaccetti.
Grazie in anticipo.
Io ti consiglio di mettere estratto wheat e wb 6
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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estratto e wb-06....quoto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Alla fine mi sono fatto spedire con il corriere tutto il necessario: malto preparato Mr. Malt Premium Weizen, estratto Wheat 1.5 kg e lievito WB-06.
Adesso è in fermentazione da giovedì, ho aggiunto 300g di zucchero.
Va bene se questo giovedì che viene faccio un travaso per lasciarla un'altra settimana a fermentare finché la FG non è costante? Quanto deve essere?
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travasa giovedì....esatto
fai un'altra settimana nel secondo fermentatore, controllando la FG al quinto e al settimo giorno, se i due valori coincidono, ritravasi, priming ed imbottigli
p.s. dovrebbe essere sui 1006/1008
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dipende per quando la vuoi pronta
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Non saprei, solitamente non prima di un mese almeno si può bere una birra dal momento dell'imbottigliamento giusto? Intendevo una che fermenta bene con queste temperature insomma.