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		Per restare in un range di sicurezza max 8gr/l!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		a anche 10 g a litro non ci sono problemi
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		Io pure 3 cotte Weiss con 9 g/l e domani imbottiglio la prima Weiss Ag e vado di 10g/l
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-12-2013, 02:42  da 
salice77.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ok, grazie, ma chiedevo i volumi di carbonazione. La quantità di grammi per litro di zucchero dipende dalla temperatura di fermentazione.
Me la calcolo io poi, a che massima temperatura di fermentazione fate riferimento per i valori che avete postato? 20 gradi?
Ciao ,grazie a tutti
	
	
	
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		3,3-4,5! 20 gradi= 0,88 co2!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (05-12-2013, 03:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  3,3-4,5! 20 gradi= 0,88 co2!
Quoto
	
 
	
	
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		FG 1010 dopo averla agitata per un po' e lasciata ferma un'ora a sgasare, ha già una gran bella schiuma persistente.
Estere di banana a iosa, fermentazione a temperatura media 20 gradi, massima 22 in fermentazione tumultuosa, massima 28 all'inoculo
	
	
	
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		Ieri ho assaggiato la mia weiss fatta con il W06 ma come si sente la banana!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Imbottigliata ieri, FG sempre 1010, totali 19,7 litri. Dopo due settimane nel secondario a 16-18 gradi, si era sedimentato un altro dito buono di roba, che ho lasciato lì assieme ad un mezzo litro di mosto. Alcool 4,8% dalla formula classica.
I tappi meccanici sono una gran rottura, resterò sempre sui corona :-)
L'asta travasatrice è l'invenzione migliore per noi homebrewer, io la inserirei di default nel kit fermentatore, eccezionale.
Dati priming:
temp media fermentazione 20°
Zucchero da tavola bianco utilizzato 210gr
volume 19,7 L
Dite che 16-18 gradi per rifermentazione è troppo poco?
	
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-12-2013, 03:07  da 
Bertellio.)