Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
esperimenti di infusione dei grani speciali
#11
Io solitamente infondo per 40 minuti con acqua sui 75°C iniziali (mezzo litro per 100g di grani) nella quale tuffo gli speciali macinati messi dentro una hop bag copro e lascio così, la temperatura si abbassa lentamente e scende fino a 60-65°C a fine infusione, poi strizzatina della hop bag coi grani e via tutto in pentola....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Grani non macinati Roby2019 4 721 31-03-2019, 11:34
Ultimo messaggio: MarcoCianfa
  Problemi con infusione MessiAiem 34 6,463 30-03-2017, 08:35
Ultimo messaggio: MessiAiem
  Quantità acqua infusione grani speciali AbbeyRoad 13 2,669 28-01-2017, 05:51
Ultimo messaggio: drew972
  rapporto grani/estratto di malto Maui 9 2,747 14-12-2016, 03:25
Ultimo messaggio: r0bby
  esperimenti di steeping Mario61 0 617 02-10-2016, 12:27
Ultimo messaggio: Mario61

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)