Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Coopers Australian Bitter
#1

Salve,
ho appena finito di imbottigliare l'australian bitter della Coopers.

Utilizzando il foglio di calcolo degli zuccheri, per il priming mi è venuto fuori che per 23 litri fermentati a 22 gradi dovevo aggiungere 46 grammi di zucchero (g 2/l) e così ho fatto.

Poi casualmente, qualche minuto fa mi sono ritrovato sulla pagina prodotto di un sito che vende tale kit, e nella scheda del prodotto tra le varie caratteristiche e indicazioni ho trovato questa riga:
Gr zucchero per priming: 170, che diviso 23 fa 7.4 grammi per litro!

Ora sono disorientato, qual è l'indicazione corretta?
Cita messaggio
#2

La bitter è l'unica birra poco carbonata! Massimo 2 grammi per litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

la bitter è poco carbonizzata

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

non tutto ciò che si legge è corretto meglio chiedere se si ha qualche dubbio

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#5

Quindi va bene come ho fatto, 2 grammi per litro. Meno male.

Grazie per le risposte Birra07
Cita messaggio
#6

Certo che va bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

(28-04-2014, 08:15 )massimo_g Ha scritto:  Quindi va bene come ho fatto, 2 grammi per litro. Meno male.

Grazie per le risposte Birra07

ottimo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

Ciao ma mi spieghi dove è la Australian bitter della Coopers??????
Non mi risulta esista un kit Australian bitter della Coopers caso mai una Australian Pale Ale.
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html
Ti dico così perchè è stato uno dei kit preferiti e lo abbiamo fatto tre volte con diverse modifiche.
Ma mi sa che 2 gr/lt è poco per un APA, almeno 5 Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#9

Ciao, allora io l'ho trovato incluso quando ho acquistato il kit di fermentazione.

Non so se posso linkare altri siti comunque eccolo:
Cita messaggio
#10

Si, è la bitter, hai fatto giusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)