20-02-2018, 04:12
Buongiorno Amici,
20 gg fa ho imbottigliato la mia prima belgian ale, ora dopo circa 20 gg ho fatto il primo assaggio. Tengo a precisare che dopo averla imbottigliata e tenuta in casa per 2 settimane a circa 18/19°C, ho portata in deposito ad una temperatura media di 4/6°C, Ora dopo 20 gg ho provato ad assaggiara, il gusto non è male solo che ha poca frizzantezza e poca schiuma. Vi domando E' NORMALE?? ho aggiunto zucchero per il priming come da tabella di calcolo, devo aggiungere altro?? devo solo aspettare?? Attendo lumi da chi ne sa più di me e grazie a chi ha voglia di rispondere. Saluti
20 gg fa ho imbottigliato la mia prima belgian ale, ora dopo circa 20 gg ho fatto il primo assaggio. Tengo a precisare che dopo averla imbottigliata e tenuta in casa per 2 settimane a circa 18/19°C, ho portata in deposito ad una temperatura media di 4/6°C, Ora dopo 20 gg ho provato ad assaggiara, il gusto non è male solo che ha poca frizzantezza e poca schiuma. Vi domando E' NORMALE?? ho aggiunto zucchero per il priming come da tabella di calcolo, devo aggiungere altro?? devo solo aspettare?? Attendo lumi da chi ne sa più di me e grazie a chi ha voglia di rispondere. Saluti