Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
I lieviti si nutrono di zuccheri, poi possono avere diverse formulazioni, ma normalmente il saccarosio è il più semplice da assimilare.
Nel malto di solito sono presenti maltosio e destrosio, che sono meno semplici da trasformare dallo zucchero bianco, quindi sereno che è il meglio che si posso pappare i nostri amici.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
sembra che parliamo sempre di animaletti da compagnia... ;D
Ammettetelo che anco voi ogni tanto ci parlate con i lieviti nel fermentatore..;D
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Si hai perfettamente ragione, io parlo anche con le piante
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Parole sante!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN