Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Spezie e additivi
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Dosaggio massimo acido lattico
Maurilio
Guru della Birra
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
#7
23-08-2016, 03:54
Ok grazie. La mia ha ph 7.41, e ha 280 mg/l di bicarbonati che fanno da tampone. Alla fine tra mash e sparge ho usato 0,4 gr/l di lattico, per avere mash ph5,5 e sparge ph6. Spero non influenzi il gusto finale.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Dosaggio massimo acido lattico
- da
Maurilio
- 23-08-2016, 01:44
RE: Dosaggio massimo acido lattico
- da
vrantist
- 23-08-2016, 02:59
RE: Dosaggio massimo acido lattico
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-08-2016, 03:07
Dosaggio massimo acido lattico
- da
Maurilio
- 23-08-2016, 03:11
Dosaggio massimo acido lattico
- da
Maurilio
- 23-08-2016, 03:12
RE: Dosaggio massimo acido lattico
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-08-2016, 03:31
Dosaggio massimo acido lattico
- da
Maurilio
- 23-08-2016, 03:54
RE: Dosaggio massimo acido lattico
- da
christiantilt
- 23-08-2016, 04:27
Dosaggio massimo acido lattico
- da
Maurilio
- 23-08-2016, 05:33
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Acido lattico
Mr Raza
3
4,757
Ultimo messaggio
da
vrantist
05-01-2017, 03:13
acido lattico
superhop
2
3,272
Ultimo messaggio
da
superhop
17-05-2016, 05:44
Acido citrico
frapeo
18
15,191
Ultimo messaggio
da
palmo
03-01-2016, 04:06
Acido lattico
Lo Zingaro
5
6,347
Ultimo messaggio
da
alexander_douglas
04-12-2015, 03:41
Acido lattico
alexander_douglas
20
19,947
Ultimo messaggio
da
Lollo
20-01-2015, 01:18
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Spezie e additivi
Modo lineare
Modo discussione