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Vanno bene! La garza sanificata anche lei!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Poi metti il fondo che si forma!
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Troverai dopo 48 ore, 1o 2 cm circa di fondo ( lievito)! Nel mosto metterai solo il fondo, la parte liquida la puoi buttare!
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Ok avevo spulciato bertinotti grazie ancora!
Ciao.Ale
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Ho attivato la busta martedì sera è datata 11 marzo quindi 2 mesi ma stamattina ancora niente solo un lieve gonfiore cosa faccio? Stasera volevo preparare lo starter è troppo presto?
Ciao.Ale
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Prima di attivarla va sempre stemperata per mezza giornata a temperatura ambiente ed attivata a 22-23 gradi.
E' da 50 o 125ml?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2014, 09:51 da
bac.)
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125ml ora è in frigorifero
Ciao.Ale
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Quando si attiva la busta, va poi mantenuta a temperatura ambiente. Se la lasci in frigo i lieviti non lavoreranno