Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso lievito liquido
#21

Ok allora la tolgo subito in casa il pomeriggio ho circa 22/23° può andare?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#22

Va benissimo.
Cita messaggio
#23

Stasera ok con lo starter anche se non si è gonfiata molto?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#24

Ciao Ale io aspetterei che sia bella gonfia, diciamo sabato, e poi farei lo starter, così sei sicuro che sono belli pronti

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#25

(15-05-2014, 12:40 )alesim Ha scritto:  Stasera ok con lo starter anche se non si è gonfiata molto?

Si, puoi farlo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

Devo assolutamente fare la cotta sabato oltre non ho tempo comunque ho visto che da stamattina si è già bella gonfiata per lo starter quando? Meglio stasera o domani sera?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#27

Ti capisco e tra l'altro sono fuori data pensavo già di essere a venerdì Sad invece...Angry
Fallo subito tranquillamente se si è già gonfiato hanno cominciato a lavorare Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#28

Ok stasera procedo basterà un contenitore da 2 litri?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#29

Nel tuo caso sì. Non si genererà molta schiuma durante il lavoro dei lieviti nel primo step.
Cita messaggio
#30

Ok avevo calcolato 1,5 lt acqua + 180gr estratto + 125ml lievito
Totale circa 1,8lt (conto della serva tanto per capirci)

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
18-10-2018, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)