02-12-2014, 05:44
O te la rischi oppure la fai come una normale ale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(02-12-2014, 05:34 )Fabio.birraio Ha scritto: grazie mille per i consigli raga, ma ormai ho comprato il malto quindi questa pils s' ha da fare!guarda che 25kg di gold servono per 200 litri, non 50
non ho un frigorifero per contenere 50 litri...se la faccio fermentare una settimana a 12 gradi...travaso e poi altra settimana a 12..mi esce una pils sporca ma buona comunque? scusate l ignoranza ma sono alle prime armi
(02-12-2014, 05:34 )Fabio.birraio Ha scritto: ma sono alle prime armi
(02-12-2014, 10:49 )Fabio.birraio Ha scritto: E vabbe sbagliando si impara...sono qui apposta dai faccio un tentativo...e vediamo come va...altrimenti la metto in mansarda che ho 20 gradi e metto lievito ad alta fermentaz e faccio una ale?