Messaggi: 30
Discussioni: 4
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
Mi piacerebbe fare una cotta con il malto d'avena!sapete se ci possono essere dei problemi riguardo percentuali,macinazione o altro?
Grazie x eventuali risposte!
La Birra e' il segno che Dio ci ama e che ci vuole felici (Benjamin Franklin)
Messaggi: 101
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
1
So per certo che non può essere usato come malto base ma solo in piccole quantià (da un 10 % se utilizzi i fiocchi ad un 20 % nel tuo caso - con il malto). Necessita di una lunga sosta sui 50 °C se usato in birre chiare per evitare torbidità. Puoi utilizzarlo per una ale belga
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-07-2011, 01:24 da
Esatrixy.)
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
O per le blanche
Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
per la blanche vanno bene anche i fiocchi....
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Si ma sempre nelle percentuali previste
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
Si ma sempre nelle percentuali previste
....come il cacio sui maccheroni...!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2011, 11:39 da
mastrobruno.)
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Dipende, a qualcuno i maccheroni piacciono senza cacio.....
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
"Dipende, a qualcuno i maccheroni piacciono senza cacio....."
.....bestemmia...!
tornando in topic: avena 3/5 %