Messaggi: 52
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
buongiorno a tutti, mi stavo domandando se è possibile aggiungere dell'acido lattico per una blanche, magari prima di imbottigliare?
se si in che misura? grazie.
Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
Misura il pH prima di imbottigliare, se è 4.4/4.5 non serve, sennò può correggere fino ad ottenere quel valore
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 52
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
grazie mille, farò così....
Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe