19-01-2013, 10:30
Oggi finalmente, complice la pioggia, mi deidicherò alla prima cotta (ancora devo decidere se fare la mr.malt special irish stout o la mr.malt premioum IPA).
Il dubbio che mi viene riguarda la sanificazione, pensate sia meglio usare il Chemipro Oxi del kit oppure il classico metabisolfito visto che ho in case entrambi?
in più, trovo in rete versioni constrastanti sul risciacque delle attrezzature sanificate, per esempio sulle istruzioni del kit mr.malt dicono di risciacquare il fusto dopo averlo sanificato, in altri post trovo di no, insomma, ho un po' di confusione.
grazie
Il dubbio che mi viene riguarda la sanificazione, pensate sia meglio usare il Chemipro Oxi del kit oppure il classico metabisolfito visto che ho in case entrambi?
in più, trovo in rete versioni constrastanti sul risciacque delle attrezzature sanificate, per esempio sulle istruzioni del kit mr.malt dicono di risciacquare il fusto dopo averlo sanificato, in altri post trovo di no, insomma, ho un po' di confusione.
grazie