Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WINTERIZZAZIONE
#8

La prossima che farò a breve è la ST.PETERS GOLDEN ALE.
Visto che non è una WEISS posso procedere con Winterizzazione anche per la ALE....
Un chiarimento.
Dopo la W lascio alla temperatura 18-20 per la carbonazione.
Solitamente lascio 2 settimane (indipendentemente dal tipo di birra).
Va bene oppure devo variare qualcosa?
Da quello che capisco la W serve solamente a far depositare più lieviti prima del travaso-priming-imbottigliamento.
E' così?
Grazie


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
WINTERIZZAZIONE - da Enrico-Vr - 07-04-2015, 02:43
RE: WINTERIZZAZIONE - da toscanos - 07-04-2015, 03:57
RE: WINTERIZZAZIONE - da Enrico-Vr - 07-04-2015, 04:12
RE: WINTERIZZAZIONE - da layne - 07-04-2015, 05:50
RE: WINTERIZZAZIONE - da Enrico-Vr - 07-04-2015, 05:52
RE: WINTERIZZAZIONE - da salice77 - 07-04-2015, 06:17
WINTERIZZAZIONE - da toscanos - 07-04-2015, 07:54
RE: WINTERIZZAZIONE - da Enrico-Vr - 08-04-2015, 10:06
RE: WINTERIZZAZIONE - da layne - 08-04-2015, 11:02
RE: WINTERIZZAZIONE - da Enrico-Vr - 08-04-2015, 01:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)