08-04-2015, 10:06
La prossima che farò a breve è la ST.PETERS GOLDEN ALE.
Visto che non è una WEISS posso procedere con Winterizzazione anche per la ALE....
Un chiarimento.
Dopo la W lascio alla temperatura 18-20 per la carbonazione.
Solitamente lascio 2 settimane (indipendentemente dal tipo di birra).
Va bene oppure devo variare qualcosa?
Da quello che capisco la W serve solamente a far depositare più lieviti prima del travaso-priming-imbottigliamento.
E' così?
Grazie
Visto che non è una WEISS posso procedere con Winterizzazione anche per la ALE....
Un chiarimento.
Dopo la W lascio alla temperatura 18-20 per la carbonazione.
Solitamente lascio 2 settimane (indipendentemente dal tipo di birra).
Va bene oppure devo variare qualcosa?
Da quello che capisco la W serve solamente a far depositare più lieviti prima del travaso-priming-imbottigliamento.
E' così?
Grazie