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Coprilo il più possibile in modo da conservare il calore generato dalla fermentazione
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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comunque ora è stabile a 21°.
nel caso ho una coperta termica, se lo avvolgo e ci infilo a contatto bottiglie di acqua calda?
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Prova prima con la coperta soltanto magari ti prende ancora 1*
Ciao.Ale
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Tieni presente che sfrutterai molto al di sotto delle sue potenzialitá quel lievito
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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con la coperta mantieni la temperatura, non aumenta
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Sì ma non troppi, e dovrebbero essere bilanciati da quelli speziati che però a questo lievito mancano.
Il french fermentato a 22° secondo me da il meglio di sé
Tilt Brewery
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- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
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purtroppo non sono riuscito a riscaldare, si tiene fermo a 20 e va avanti.
però da gorgogliatore esce un poco di odore da zolfo uova marce. cosa può essere?
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Lievito " stressato "!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.