07-05-2019, 11:56
Ciao,
ammetto che c'è un po' di confusione sull'argomento zucchero e sostituzione in termini di malto
Dunque, ho letto la guida di Bertinotti e si parla di sostituire 1 Kg di zucchero bianco con 1,2 di malto secco e 1,6 di malto liquido.
Essendo le latte da 1,5 KG come mi devo comportare?
So che forse sbaglio a fare un riferimento ad un concorrente di Mr Malt, ma un noto venditore di Lucca, suggerisce 1 Kg di zucchero = 1,2 di Malto Liquido... ma com'è possibile?
Le proporizioni esatte non sarebbeo 1 zucchero bianco = 1,6 Liquido = 1,2 di secco?
Vostro suggerimento?
ammetto che c'è un po' di confusione sull'argomento zucchero e sostituzione in termini di malto
Dunque, ho letto la guida di Bertinotti e si parla di sostituire 1 Kg di zucchero bianco con 1,2 di malto secco e 1,6 di malto liquido.
Essendo le latte da 1,5 KG come mi devo comportare?
So che forse sbaglio a fare un riferimento ad un concorrente di Mr Malt, ma un noto venditore di Lucca, suggerisce 1 Kg di zucchero = 1,2 di Malto Liquido... ma com'è possibile?
Le proporizioni esatte non sarebbeo 1 zucchero bianco = 1,6 Liquido = 1,2 di secco?
Vostro suggerimento?